Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Ирина очень чётко и по полочкам раскладывает сложившуюся ситуацию, и, да, новости от неё не очень обнадеживающие. Почему, она тоже объясняет. Кто виноват, тоже. И для меня большое облегчение - ужесточение мер. Потому что иначе мы все не победим эту заразу.
Просто люди хорошо понимают, когда с ними разговаривают на их уровне, на их языке. Вот вы хорошо понимаете Ирину.
А я лично вижу, что она абсолютно никакого анализа не провела, никаких фактов не излагает, выдает тупо официальную версию, которую лили всем в уши еще с лета. Даже не подредактировала ее в свете последних недель.
Даже по данным РКИ 42% умерших от ковида дважды привиты, а она все еще вещает про подавляющее большинство непривитых. Даже РКИ подвергает сомнению идею коллективного иммунитета, а она все еще цепляется за эти 80%. Да хоть 120% привьют этой нерабочей прививкой, никакого коллективного иммунитета не будет. А победу над заразой можно было бы обеспечить медикаментозным лечением, если бы хоть треть денег, направленная на уколизацию, пошла на разработку лечения. Но победа я так понимаю и не нужна.
Для вас облегчением является ужесточение мер? Ну так вы просто живете по принципу "У соседа корова сдохла - значит у нас праздник". Вы удовольствие получаете от того, что непривитых будут притеснять и гнобить, конечно, они же этого достойны. А вы лучшая половина человечества, все правильно делаете, как ученые в СМИ говорят))))