Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Пир во время чумы!

14.11.21 16:53
Re: Пир во время чумы!

Aterra знакомое лицо
Aterra
в ответ Podolyanka 14.11.21 10:10, Последний раз изменено 14.11.21 17:06 (Aterra)

Вы только не обижайтесь, что я вам сейчас скажу, но вы как то воспринимаете все очень истерично- все заболеют, умрут непременно и сойдут с ума!, да с ума можно сойти уже от одних мыслей по поводу иммунитета которые беспокоят вас. От чего вы вакцинируетесь, если вирус до сих пор не выделен и не предоставлены никакие доказетельства тому? И почему вас не беспокоит например , что есть противоположное утверждение, что все вакцинированные могут умереть в течении нескольких лет, после прививки?? Уже открыто выступают и говорят уже, сами врачи, что если вы сделали две прививки, то в течении нескольких лет вы можете умереть, реально и мне самой страшно вот от этой мысли, потому что почти все вакцинированы у нас в в семье и знакомые, а на самом деле все теория относительности, как от прививки ,так без нее и неизвестно от чего вообще это может случится.

Я вам историю поведаю, мои родственники, две сестры 43, 42 года, племяшка 18 лет, папа 74 года, все привиты, кроме старого папы, у него то как раз и рак предстательной железы и регулярно его в Мюнхене подлечивают , Ну так сестра 43 года после прививки заразилась и болела тяжело, по санаториям теперь и с нервами и головой проблемы, племяшка 18 за неделю поправилась, сестра 42- три дня был насморк и температура 37, 5, папа, который не вакцинирован и болеет раком, не заболел вообще, к слову сказать он живет в одной квартире со старшей сестрой которой 43 и племяшкой и он же за ними и ухаживал все дни

Подруга, вакцинированна очень даже только что болела , сынок притащил из лагеря, он через 5 дней был здоров, она лежала 2 недели в интенсиве, еле откачали, ну как привика ей помогла?

Перейти на