русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

12.11.21 00:57
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

uscheswoi_82 старожил
Шарите и Вивантес в Берлине отменили уже все плановые операции.

Если это не фейковая новость (хотелось бы ссылку на надёжный источник) - то я об этом давно и говорил, мой родственник онкобольной с трудом попадал в больницу, поэтому я злился сильно на Querdenker, а мне никто и неверил (мне самому отказывали в лечение зубов под полным наркозом) и только смеялись, а когда я ещё раз упомянул, то мне ответели, что врачам я неинтересен, т.к. они получат за это копейки (где логика?), возможно ковид пациентов везут из соседних городов/стран ЕС, чтобы разгрузить больницы в других городах/странах ЕС. А немцы болеют реже, имхо потому-что те кто адекваты - они прививаются, и тут повидимому не такой опасный штамм, как в других странах, а может это из-за того что немцы проветривают хорошо помещение (квартиры, офисы), и раздельно живут "внуки - дети - родители", и едят часто мёд. Какой бы штамм не был бы, всё равно не хочется заболеть, ведь потом с постоковидным синдромом инвалид на всю жизнь, не хочется потерять обоняния, вкус, слух, зрения, и интеллект - лучше перестраховаться (привиться, носить маску, соблюдать дистанцию, соблюдать гигиену). Про потерю интеллекта можете почитать тут - https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00324-2/fulltext.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu