Вход на сайт
Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
649595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VS9 08.11.21 00:49, Последний раз изменено 08.11.21 01:19 (Deptokrat)
Ваше предложение наглядно демонстрирует уровень вашего развития.
Вы считаете других идиотами, которым бесполезно что-то объяснять, и в тоже время не понимаете, что своими призывами к жестким мерам, сами же дискредитируете вакцинацию. По той простой причине, что если прививка действует, вам нечего было бы бояться. А значить вам, после того как вы привились, было бы абсолютно все равно, что делают другие. И единственное к чему бы вы призывали, было бы отмена всех ограничений, но никак не насильная вакцинация и ужесточение мер против непривитых.
это узкое мышление
я прекрасно осознаю, что если я привился и прививка действует, то никто после этого никакие ограничения не снимет и идти что то требовать могут только клоуны, потому что отмена будет либо при полной вакцинации как в Израиле, либо по снижению случаев на нет в длительном периоде
Так что вами руководит лишь ваша внутренняя подлость. Дескать, как так, я привился, а другие отказываются. Чем они лучше меня?
подлость руководит скорее всего вами, вьехать на привитых в мир без ограничений, а мной руководит здравый смысл, никто ничего не отменит, пока случаи не уменьшатся, а без вакцинации это затянется на еще очень долго, вы что ли собираетесь еще 2 года тут разглагольствовать переливая из пустого в порожнее?