Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

07.11.21 23:45
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

Peppy7 коренной житель
Peppy7
в ответ Счастьевдруг 07.11.21 23:17, Последний раз изменено 07.11.21 23:47 (Peppy7)

На последнее.

Может кто-нибудь объяснить, как работает бюрократическая система прививки. Моё представление:

иду в 'имфцентрум', колюсь. Мои данные (ФИО и т.д. + номер серии прививки, ну или ещё что, закидывают в какую-нибудь базу данных (какую?).

С жёлтой книжкой иду в аптеку, делать цифровой код. Выдают на бумажке. Я его дигитализирую и кидаю в телефон (наверное, через какую-то АПП). На этом этапе проходит сверка с базой данных?

Иду, допустим, на футбольный матч (ну или пересекаю границу, еду в США). Там строгий 2Г и пой код там сканируют (чем и куда?). По идеи, их прога должна сканировать мой QR- код и у них должно высветиться, что госпожа Пеппи привита в Букстехуде хх.хх.хххх. и все в шоколаде.

Это так я себе представляю смысл всего этого.

А вот если меня во-время прививки в систему не занесли? Код в аптеке я получила. Еду, допустим, в США и мой код сканируют на пограничном контроле, а мои данные в системе не находятся. Значит, будут думать, что я и не привита совсем? Т.е. легальность QR- кода может быть проверена только, если мой код где-нибудь отсканируют, не так ли?

Заранее благодарю

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Перейти на