русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Из-за нервов становится плохо

02.11.21 08:05
Из-за нервов становится плохо

Easyyy постоялец

У меня уже год проблемы с желудком, не могу что-то лишнее скушать, нужно соблюдать более менее диету. То болит желудок, то нет. Обследовали желудок, кишечник. Сказали лёгкий гастрит.

Но у меня есть ещё одно но. Когда я волнуюсь, даже не сильно, мне становится плохо...тошнота, озноб,рвота,диареа. К примеру завтра нужно в дорогу на пару часов, волнение, и сразу симптомы. Может быть как в лёгкой форме (ничего не болит, просто диареа, выпью таблетку и всё забуду), в сильной форме вылазят одновременно все симптомы что были выше описаны. Порой совсем не волнуюсь, но знаю что завтра напряжённый день, всё спланирую, всё ок. На утро встаю, меня начинает трусить, тошнить, значит пойдет всё остальное.

В общем симптомы у меня эти появляются иногда когда нервничаю, иногда когда сьем что нельзя при гастрите, иногда я не могу найти причину, т.е. не нервничаю и ела всё диетическое,но мне плохо.

Гастроентеролог разводит руками, выписывает только омепразол. Пойти к неврологу?! Он что может сделать, выписать только успокоительное. Которое я и сама принимаю.

Может кто то знает как с этим бороться?

Sprung zu