русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

30.10.21 16:07
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

Jancka коренной житель
Jancka
in Antwort Wald_0 30.10.21 15:56, Zuletzt geändert 30.10.21 16:31 (Jancka)

В чём Вы меня хотите убедить? В том, что платить я-таки должна? Плачу. Куда я денусь. Всех остальных тоже учили учителя. Но кто-то за обычные «государственные» ясли платит 65€ в месяц, а кто-то 900€. Будто наказывают за что-то, но называют это солидарностью.( Вон, Павлик считает, что зарплата выше Beitragsbemessungsgrenzen - нечто нереальное. Значит бомжара. И открывает рот о том, что я ему койку отниму в больнице. Как мне к этому относиться? Понимающе?) То же и со страховкой. Только не надо тогда пенять, что непривитые что-то отнимут у привитых. Я вот плачу более, чем достаточно. Но это деньги - фиг с ними. Заработаю ещё.
Но ни прививаться, ни отдавать почку из солидарности к Павликам я не собираюсь. И на велосипеде ездить тоже. И траву есть. (Что ещё у нас сегодня модно подводить под солидарность?) Это уже моё.

Что касается лечения и «ограничения».. да если б Вы знали хоть половину правды о том, что можно и что Вам подсовывают за Ваши же деньги. 😂 Как говорит наш шеф - мы, прежде всего, являемся wirtschaftliches Unternehmen. И ровно столько получают пациенты. Какой, к черту, максимум? Страховки урезают по самое не могу, а клиники и персонал должны ещё за что-то жить и процветать.

Sprung zu