Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

30.10.21 10:30
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

JanaDv местный житель
JanaDv
в ответ P Morozov 30.10.21 09:52, Последний раз изменено 30.10.21 10:38 (JanaDv)
Ну Вы же этого хотели?

Разве нас в локдаун запирали дома? Я так же, как и без локдауна, ходила на работу, в магазин, гулять, и встречалась с друзьями и родственниками. Шмот я и так чаще выписываю в инете, не люблю магазины. Ну кафе были закрыты, но я не особый любитель. Если честно, мне как то без разницы, есть локдаун или нет.

Но. Непривитых давят всеми мыслимыми и немыслимыми способами, вынуждая сделать "добровольную" прививку. Общество разделили на тех, кто согласился поставить клеймо, и на тех, кто сопротивляется. Лично я этого не хотела, более того, у меня стойкое ощущение, что мир сошёл с ума.

Ну это же мелочи, ну тесты, всё, главное это полная свобода, никого дома не запирают, ничего не закрывают, даже намёка нет на надвигающийся локдаун. Ну Вы же этого хотели?

То есть, этого хотели только непривитые, а привитые мечтают о локдауне? Так запритесь в бункере, глядишь, и корона исчезнет. Не смущает, что цифры как то резко поползли после того, как открыли клубы и тому подобное? А ведь непривитых туда не пускают. Это же привитым дали полную свободу разносить заразу, но почему то обвиняют непривитых.

Перейти на