русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

29.10.21 11:37
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

birlka патриот
birlka
in Antwort muskle 28.10.21 19:32

так и есть ! Россия умеет читать и критиковать 🤣😀🙌

на днях прибыли с мужем из активного отпуска из самого эпицентра из России😀.не поверите , мы 😂живы и здоровы .магическую цифру 999 не пополнили.😍общались с масконеносителями почти повсюду и тесно и обнимались и целовались со знакомыми и роднёй , за некоторым исключением .у зубного врача и в дорогих ресторанах замеряли температуру и вход в маске .как и в известный Храм Христа Спасителя потребовали маску😷

невероятно , но оба русская и немец😁 живы и здоровы .мне хотелось даже заразиться и заболеть , чтобы стать наконец святой Переболевшей.G.или даже помереть на родной земле , не боюсь .не получилось.

по поводу прививок в России.прививаются , кто хочет и верит и не прививаются , кто сомневается .на них там никакой прессинг не действует .и если он начинается , начинается и подобный ответ .метод как в гомеопатии -подобное подобным 😀

фотки в знаменитом прививочном пункте в ГУМе у Кремля сделала .каждый день видна очередь на прививку .могу документально приложить 😅

из моей родни и знакомых часть привились .не из за прессинга а по вере и желанию .в моей провинции после тяжелого случая с побочкой от прививки у известного там лица город прививаться перестал .понятно , почему.

никакой локдаун 😂не заставит там привиться того, кто имеет какие то сомнения в прививке новой технологии из за ее неизученности в плане побочек .

некоторые как и я наблюдают за развитием классической вакцины на базе деактивированного вируса .непонятно , почему продвижение как проверенной столетиями вакцины замедлено .скорее интересами бигфарм

весь большой круг моих родных и знакомых в трёх городах переболели .многие .половина ещё прошлой осенью , некоторые болели весной.болели как гриппом .некоторые из за страха попросились в больницу на контроль .

все поправились .никакого лонг ковида у них нет

просто поделилась свежими впечатлениями путешественника из загадочной России , которая и прививается и не прививается

Sprung zu