отодвинуть старение организма!
Здравствуйте Van Doren, а у Вас имеется свой сайт или блог, где Вы публикуете статьи? Было бы интересно почитать.
Хочу задать Вам один вопрос по поводу здоровья одного близкого мне человека, поскольку у меня вызывает доверие Ваш подход к вопросам здоровья. Мужчина, 42 года. Вредных привычек нет. Никогда не курил и практически не пил. Спать идет по режиму в 21:00, встает в 5-6. Работа тяжелая физически на улице. Стесс присутствует. На работе давление скачет из-за стрессов. Дома в состоянии покоя нормальное. Проблема - высокий холестирин. Обнаружили 3 месяца назад (255 общий). Выписали Rosuvastatin 5 mg один раз в день и от давления что-то. Он ничего не пил. Питание поменял (не ест больше сахарные сладости на ночь, сладкие йогурты, мясо вечером не ест, ужин только полезный (супы, салаты, овощи и т.п.)), перестал переедать. Сладкое перенес на первую половину дня. Мясное не каждый день. Старается исключать плохие жиры из рациона. Принимает CHOLESTRO forte mit BERGAVIT(https://www.feelgood-shop.com/produkte/cholestro-forte-mit...). Через три месяца опять сдал анализы. Холестирин поднялся. Теперь 275 общий. Таблетки врач выписал ещё раз те же, но уже с комментарием, что теперь их надо принимать пожизненно (до этого говорил, типа три месяца попъете и посмотрим, а потом может можно будет отменить). Сейчас говорят, что отменить уже нельзя будет, так как слишком высокий холестирин, можно будет только играть с дозой. Пугают Schlaganfall, если не будет пить. Сказали muss. Человек этот почитал про побочки типа боли в мускулах, депрессия, диабет и т.д. и не очень горит желанием их принимать. Альтернативный вариант из науропатии: каждый день принимать утром натощак Kurkuma 2 чайные ложки + Gerstengrass 1 чайная ложка (мешать в стакане апельсинового сока). Принимать тоже скорей всего пожизненно (надо смотреть по результатам), но этот вариант без побочек и с постепенным улучшением состояния здоровья в целом. Вот он думает как ему действовать дальше в такой ситуации. Хотелось бы, чтобы Вы поделились своими знаниями по теме. Спасибо!