русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

фальшивая отметка о привике​

17.10.21 10:00
Re: фальшивая отметка о привике​

Jancka коренной житель
Jancka
in Antwort ad-min 17.10.21 09:17

Да, я писала о том, что для многих локдауна не существовало. Спорт перенесли в Бельгию. В остальных закулисных играх мне мое чувство собственного достоинства принимать участие не позволило. Хотя, да, возможность была. Причём, от той другой стороны тоже было давление - мол, отщепенцы, из-за таких как Вы всё дороже.. Да, от мракобесия я, в конце концов, уехала до окончания локдауна (и декрета). Бодалась и со школой, и с адвокатами (не от состоятельности - в итоге платила за всё школа, наша часть была ок. 150€), не тестирую детей в школе по сей день. Очень старательно искала единомышленников, но все друзья и школьные родители-таки сдулись на полпути. Я не осуждаю людей, покупающих тесты и даже привитых. Но только в том случае, если они «стоят идеей» за свои поступки - боялись за бабушек, своё здоровье, в конце концов, за место работы ибо выбора не осталось - единственный кормилец и тп. Но количество таких безвыходных ситуаций далеко от того, что люди под эти ситуации подписывают. Как и в случае бедного студента. Ещё не пройдёно очень много точек невозврата, но люди позволяют всё больше и больше втаптывать себя в грязь. Ау, самоуважение, где оно?

Sprung zu