фальшивая отметка о привике
Это камень в мой огород? Я не оплачиваю и не собираюсь пока. Значит не будет ни ресторанов, ни родительских собраний. 2 года жили без них и сейчас обойдёмся. Разве это не дело принципа? А уж если прижмёт, то 10€ можно найти.
Если речь о студентах, то жизнь сегодня тестом или прививкой не заканчивается. Так бы я сказала своему ребёнку, если бы он учился. Да, я готова свою позицию отстаивать.
камнями стараюсь никогда не разбрасываться и вообще, Вы мне симпатичны. Тем не менее, Вы или не поняли моего посыла или слегка кривите душой.
Вы неоднократно подчеркивали, что локдауны всякие не существуют для людей состоятельных, что дети Ваши спортом занимались, что ездили на развлекушки в соседние страны, что Ваша семья живет полной жизнью. Это прекрасно, но не всем доступно. Есть немало людей, которые также стараются
дать своим детям элементарное и гарантированное конституцией:-) , но их метод - нарисованные тесты. Вы же, их осудили. Я считаю - нормальный ход.
Согласна с ораторами выше, что чем больше непрогнувшихся, тем меньше шансов у системы. Но не все рождены революционерами. На месте мамы студента, я бы обеспечила его докУментом, а не посылала на баррикады. Здоровье важнее, как физическое, так и духовное. Ески что- прививаться не собираюсь.