русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

30.09.21 11:22
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

Vipera berus коренной житель
Vipera berus
in Antwort SeregaSP 30.09.21 10:29
спасибо вам, за реальные примеры….🌹

У меня их много, к сожалению.

Могу еще рассказать о подруге из Троицка, которая в прошлом году приняла участие в клинических испытаниях "Спутника". Мы ее отговаривали, но она сказала, что из их домов людей увозят каждый день, а по работе она вынуждена общаться с кучей клиентов, которые из принципа не носят "намордники", поэтому лучше помереть под контролем врачей, чем просто так, поэтому записалась добровольцем. Муж сказал, что раз такое дело, то и он тоже пойдет, помирать, так вдвоем. ))))

Их привили, они даже не знали, что им досталось, реальная вакцина или плацебо. Потом были контрольные проверки, у подруги обнаружились антитела, у мужа нет, он оказалася в контрольной группе и получил плацебо. Потом привился, конечно, ттт, оба здоровы, хотя, повторяю, в их домах (огромный жилой комплекс) люди умирали почти кажый день, в том числе и молодые, их сосед умер в 34 года, здоровый крепкий парень, альпинист. ((((

Грустная тема и обидно очень. У той умершей одноклассницы в прошлом году очень тяжело переболела дочь, еле выкарабкалась, но это их ничему не научило, они так и не привились. В сентябре одноклассницу похоронили после шести недель в больнице на ивл, это был реальный ад. Мы очень надеялись, ей даже стало чуть получше перед смертью, перевели в обычную палату, мы выдохнули, а через несколько часов ей стало плохо, отказывали почки и сердце, ну и все, нет ее больше. Третьего внука ждали. Муж теперь сидит сутками один и пьет. Сын, который пришел с ковидом в маме пожить, чтобы не заразить беременную жену, не знаю, что он думает. Невестка переболела короной будучи беременной, надеюсь, что ребенок не пострадал, там месяцев пять, по-моему.

Все убежденные антиваксеры, поначитались ужасов про прививки на "Одноклассниках". ((( Теперь ужас пришел к ним домой.

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.

Sprung zu