русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

27.09.21 20:34
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

faina4 местный житель
in Antwort birlka 27.09.21 20:07, Zuletzt geändert 27.09.21 21:04 (faina4)
я два года в разгар короны провела у имплантолога вообще с раскрытым ртом 😆

И я тоже, я посчитала, что в прошлом году я была всего у разных стоматологов более 13 раз, а в этом году более 16 (удаление, контроль, чистки, импланты, контроль, осложнения, коронки, гутахтер, цвайте, дрите майнунг), ещё и две другие операции делала под общим наркозом и по больницам пришлось побегать. И ничего. Правда, я кроме мытья рук с мылом больше ничего не делала, ничего не полоскала. Да, были простуды много раз, но антител нет. Шнельтесты тоже всегда отрицательные были.

Про Беларусь, где нет ограничений, я по родственникам сужу, кто везде в маске, с дезинфектором рук, руки моет, и не контактирует с детьми, и живет один/одна, тот несмотря на преклонный возраст и болячки, ещё НЕ болел. Кто с внуками маленькими живёт, те тяжело болели, некоторые умерли.

Но маски, дезинфекция и мытье рук действительно работают. Есть родственник за 70, он с внуками в маске встречается, и вообще в гости в маске ходит, с бутылочкой дезинфектора, диабет, гипертония, лишний вес, пока не болел, тьфу-тьфу.

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Sprung zu