русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Паховая грыжа у ребёнка

26.09.21 23:05
Re: Паховая грыжа у ребёнка

milchyk посетитель
in Antwort Easyyy 26.09.21 15:42

сыну делали операцию в 4 года, тоже ничего не беспокоилои заметили грыжу случайно. Как доктор обьяснила, коварность паховых ргыж в том, что не возможно предсказать, когда может произойти защемление грыжи и тогда надо будет оперировать экстренно. Паховые грыжи в отличие от пупочных не рассасываются со временем, ребёнок не может её перерасти.

За пару дней до операции была на приеме у анастазиолога, он дал пластырь- анастызию, который надо было ребёнку в день операции наклеить на место, где потом будут колоть анастезию ( на сгибание руки где обычно кровь из вены берут) и ещё на большим пальцем. Потом приехали к 8 утра в дегь операции в больницу, где около 9-пол 10 пришёл анастизиолог, принёс с собой подзорную трубу ещё какой-то калейдоскоп, пока малый в трубу смотрел и анастазиолог ему что-то рассказывал, что он там должен увидеть он ему в место на сгибе руки установил "бабочку" для анестезии. Так как место уже пластырь предварительно обезболил, малый даже не понял что ему поставили иглу в руку. Когда пришло наше время я отнесла ребёнка на руках до операционной, анастазиолог у меня на руках с сыном " кормили бабочку в руке молочком" ( ввёли ему анастезию), когда сын вырубился, анастазиолог забрал у меня ребёнка и сам на руках понёс его в операционную. Малого привезли где-то через пол часа, он ещё спал когда проснулся то мы оставались в палате пока он не поел какую-то печеньку, не попил и не пописал. Потом нас выписали после обеда в тот же день. Муж подъехал забрал нас. Мне дали на малого больничный на 2 недели. Сетку ему никакую не ставили, просто зашли место перфорации

Ваша девочка уже большая, её на руках не понесёшь, её повезут на каталке. Моему среднему сыну делали операцию в 7 лет,ставили paukenrörchen. Его везли в операционную на каталке. Ему разрешили с собой взять своего любимого плюшевого кота, коту тоже надели стерильную шапочку на голову как мне и сыну. Я с сыном была только пока ему давали анастезию . Анастезию давали через маску, тоже анастазиолог ему что-то рассказывал, что он сейчас может попробовать как лётчик черед маску дышать. У сына совершенно не было страха. Как только ребёнок заснул его повезли в операционную, меня отправили ждать под дверью комнаты, куда их привозили после операции.

Нам тоже сказали что операци придётся делать когдато, и мы решили делать планово и как можно скорее, а не ждать когда произойдёт защемление грыжи и экстренно придётся спасать ребёнку его внутренние репродуктивные органы. Почитайте в интернете чем опасно для девочки защемление паховой грыжи.

Sprung zu