Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
У меня, к сожалению много примеров и в России и в Германии, когда близкие переболели очень тяжело
Лечить не пробовали? Нет, в большинстве стран не пробовали.
Надо еще во время в больницу попасть. Моя подруга в России стала терять сознание и поэтому скорую вызвала. Сатурация выше 90 процентов, тест на корону отрицательный, давление резко падало до обморока, а потом так же быстро поднималось. Скорая ее забирать не хотела, она сама настояла. Через несколько часов сатурация резко снизилась. Уже в больнице еще два раза сознание потеряла, а потом и в реанимацию через неделю переселилась.
Многие недооценивают тяжесть своего состояния и не вызывают скорую или не едут с ними в больницу.
Мне интересно, когда люди с осложнениями после прививки в больницы попадают, то
врачи знают что и как надо лечить? При короне они уже дают какие то таблетки против вируса и антибиотики, а при осложнениях совсем другие проблемы, в какое отделение людей везут и что проверяют, есть какие-нибудь стандартизированные подходы уже или нет? На разных сайтах разные сроки для осложнений стоят, до 45 дней я видела, через полтора месяца еще не каждый проблему с прививкой свяжет.