Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

22.09.21 11:09
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
 
  Alinapiano гость
в ответ Simple 22.09.21 10:48, Последний раз изменено 22.09.21 11:10 (Alinapiano)

Верно, это другая статья, более актуальная. Ваша статья базируется на данных конца 20го года. Вот из теперь Вашей статьи.

"В настоящее время, по состоянию на 14 декабря 2020 года, накапливаются доказательства, демонстрирующие как безопасность, так и эффективность ивермектина в профилактике и лечении COVID-19.

Постоянные проблемы, с которыми сталкиваются медицинские работники при принятии решения о надлежащих терапевтических вмешательствах у пациентов с COVID-19, были бы значительно облегчены, если бы ведущие правительственные учреждения здравоохранения предоставили более обновленные и соразмерные научно обоснованные рекомендации. В настоящее время в США рекомендации по лечению COVID-19 издаются Национальными институтами здравоохранения. Их последняя рекомендация по использованию ивермектина у пациентов с COVID-19 последний раз обновлялась 11 февраля 2021 года, когда они обнаружили, что «недостаточно доказательств, чтобы рекомендовать ивермектин при COVID-19». Очевидно, что для того, чтобы основные ведущие агентства общественного здравоохранения (PHA) выпустили более окончательную рекомендацию, необходимо еще больше данных о качестве и количестве испытаний,"


В августе тот же медицинский журнал пишет на эту же тему результаты " большего количества данных", которые я Вам и привела.


Доказательства со средней степенью достоверности показывают, что при использовании ивермектина возможно значительное снижение смертности от COVID-19.Доказательства с низкой степенью достоверности улучшения и ухудшения также подтверждают вероятную клиническую пользу ивермектина. Доказательства с низкой достоверностью предполагают значительный эффект профилактики. Тем не менее, режимы дозирования и лечения, а также использование ивермектина с другими компонентами «стандартного ухода» требуют дальнейших исследований.





 

Перейти на