Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я не забыла, я о ней не знала. Это в первую волну подсуетились, или она до сих пор пустая стоит?
Вот видите, а еще столько всякой инфы наши сми выдают, от которой просто волосы дыбом если начать сопостовлять и анализировать.
И ведь что самое удивительное, но никто ничего не скрывает, информации более чем достаточно чтобы сделать выводы.
Поэтому и получается что возникают у людей вопросы. Как так то? Больница простояла пустая, некоторые больницы тупо закрывались чтобы не принимать пациентов вообще никаких(чтоб случайно не попасть на ковидных).
Ну а уж ситуация в школах с детьми это вообще просто более чем показательна, но и тут похоже никто не смотрит на результат, а тупо прививают детей, хотя как оказалось именно их вообще нет смысла прививать ибо они мало того что не болеют, так еще и не заражают никого....
В здравоохранении наступает зверек, белый и пушистый, это я вам говорю со всей ответственностью. По больничкам мотаюсь регулярно, могу сравнить что было пару лет назад, и что сейчас.
Вы знаете, я об этом говорю чуть ли не с первых дней жизни в Германии... буквально с первого знакомства с местной медициной я поняла что все что о ней говорят слишком преувеличено.... ну а уж на фоне последнего года так вообще никаких иллюзий не осталось((((
И то что сейчас происходит в Германии похоже на какое то целенаправленное действо, причем оно не только у нас, а по всему миру.
Вы вообще в курсе что в Австралии происходит? Почитайте на досуге, правда в немецких сми вы не найдете инфы, это надо иметь контакты живущие там....
И про берлинскую больницу поищите, добывайте информацию сами, тогда она ценнее будет для вас.
Пы сы, я тоже считаю что бесконечное промывание носа без надобности, ибо это действительно нарушает микрофлору находящуюся на слизистой, также как и бесконечная дезинфекция рук не имеет смыла....