Вход на сайт
Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
649595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Попинс М 19.09.21 14:19
Вы говорите о частных случаях. В общем случае в Германии по комнате на каждого члены семьи, никто не спит вповалку. Проветривают, дезинфицируют и тд. Мы знаем, что не каждый человек заболевает. Есть семьи, где переболели все, кроме одного. Опять же точность тестов не 100%, анализ на антитела никто не делает. В России у моего родственника был отрицательный тест, хотя вся семья болела, а потом оказалось, что у него есть антитела, так что и он заразился.
так из частных случаев и складывается статистика , у нас болел сын , в первый день его болезни и я и муж с ним контактировали очень тесно , после того как тест подтвердил корону я за ним продолжала
ухаживать , то есть, контакт был тесный и по несколько раз в день. с папой контакт был на расстоянии, но сын пользовался общим туалетом , я только ручки после него дезенфецировала. ни я , ни муж не заболели , антител то же не оказалось . за день до начала болезни он был у моих родителей , но и они не заболели .
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!