русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

14.09.21 15:22
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

SaLaMaNdRa-I местный житель
SaLaMaNdRa-I
in Antwort Kurt2020 14.09.21 06:59
Но этот их напор и шантаж убеждает меня все больше, что прививаться не надо... И так считают многие, я думаю..

Ты себе даже представить не можешь, что нас таких намного больше, чем мы думаем.

Пока есть возможность не прививаться, буду держаться до конца. И мне пофигу, что за последние 2 недели мне пришлось уже заплатить 240 евро на эти PCR- тесты, я могу себе это позволить. И детям-студентам мы с мужем будем оплачивать эти тесты столько, сколько нужно.

Просто мы не можем себе позволить забесплатно вколоть в себя какую-то субстанцию только потому, что этого хочет кто-то из верхушки.

Нам шеф срок до конца сентября дал, чтоб привились, даже деньги по 150 евро нетто обещал выплатить за сделанные прививки. Никто из 60% непривитых коллег не побежал прививаться. Слышали неофициально, что шеф планирует не привитых поувольнять. Посмотрим, кто из нас продержится дольше.

Конечно же, работу терять не хочется, но работа - это нечто не постоянное - сегодня одна, завтра другая. Её в любой момент можно поменять, тем более на инженеров всегда есть спрос.

А вот здоровье у меня одно, и внуков здоровых хочу поняньчить.

Sprung zu