Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
А почему кто-то что-то должен делать ради ваших хотелок?
А какие у меня хотелки? Я полностью полагаюсь на рекомендации РКИ.
Я же специально для вас употребляла в тексте такие слова как теория/теоретические лаборатории и тд 🤭🤭 чтт ж вы так агрессируете то? 👀
А как мне дать вам понять, что я спокойна и нейтрально настроена, ставить по три смайлика с поцелуйчиками после каждого предложения? Если в теории выяснится, что есть способ быстрого и дешёвого определения подверженности ковид 19, то почему я должна быть против. Меня устроит абсолютно любой способ, и я даже согласна пить ивермектин, если будет доказано, что он панацея от короны.
Возможно у вас нет детей или вы уже не помните, но когда малышам ставят обязательные прививки, то врач-педиатр замеряет температуру, осматривает полностью, проводит небольшой опрос родителей, и вполне себе переносит дату прививки до момента выздоровления/улучшения состояния. И это, замечу, стандарт
И давно ли в Германии была пандемия рождаемости? Так чтобы в год по 4 миллиона незапланированных малышей, несмотря на строгий запрет рожать, и все заразные? Вакцинация от ковид это не рутина, а экстренная процедура, и система здравоохранения не может себе позволить одновременное обследование 84 миллионов пациентов на неизвестно что.