Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
"толпы непривитых очень сильно влияют на мою жизнь и создают угрозы моей безопасности."
Это Ваша личная фобия и к общей ситуации отношения не имеет.. Я еще не встречал никого ( хотя по работе много езжу и контактирую с разными людьми), кто выражал бы недовольство моей непривитостью.. Большинство вообще не интересуется этим вопросом, остальные относятся с пониманием. И так и должно быть... Ставить свое "Я" выше остальных - это нескромно.. А у Вас в каждом посте- Я да Я....
Ваше здоровье, также как и других людей, зависит только от Вас лично , и стечения обстоятельств... Обязывать других прививаться только потому, что Вам так буде безоапаснее, неправомерно.. Вы ущемляете тем самым права других..
По поводу официальной медицины:. на сегодняшний день официальную медицину представляют чиновники от медицины, имеющие весьма отдаленное отношение к врачебной приактике как таковой. Министр здравоохранения Шпан - ни разу не врач и не имеет профильного образования, но имеет полномочия принимать решения.. Врачи же в праксисах и больницах имеют знания, опыт и собственное мнения по поводу вакцинации. Но большинство засунуло язык в ж.., так ак бояться потерять работу. Лишь немногие отваживаются высказываться откровенно по поводу необходимости вакцинироваться от ковид.. Так что, и сейчас, пациент принимает решение сам, Исходя из той информации, котрую он получает...Надо уважать мнение каждого, а не только свое.