Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

12.09.21 11:04
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

Caesar Коварный тип гражданской наружности
Caesar
Не могли бы. Привитые следуют официальным рекомендациям официальной медицины и своих больничных касс, поэтому логично, что ответственность за последствия несёт официальная медицина и платят кассы. За неконтролируемый приём противоглистных препаратов, как и за уринотерапию и прочее сознательное членовредительство и отказ от медицинских услуг ни медицина, ни медицинские страховки ответственности нести не могут.

Простой пример: у меня была проблема с коленом и я, человек не имеющий профильного образования, обратился к специалисту, т.е. поехал в ортопедическую клинику и прошел обследование. Где мне рекомендовали сделать операцию.

Но последовав совету моего преподователя геодезии - используйте несколько способов проверки подтверждения наличия или отсутствия ошибки.

Поехал в другую клинику, где я также прошел обследование (кстати врач был из наших переселенцев) и рекомендовал фитнес клуб, дабы усилить мышцы поддерживающие колено.

Теперь угадайте, какой совет я выбрал ? Первый - быстрый или второй - долгий ?

Прошло два года и я не имею проблем с коленом .

Два совершенно разных мнения врачей официальной медицины и мне пришлось решать по какому пути идти .

Теперь вернёмся к нашим баранам. В данном случае я также для себя решил, какой путь мне выбрать. И это только моё решение, в котором я не обвиняю никого, в отличае от Вас.

Не умные эльзы признают, что их экспертный уровень диванных специалистов оставляет желать лучшего и следуют рекомендациям официальной медицины, а не знахарей из соцсетей, которые не имея профильного образования, разбираются в науках лучше самих ученых и распространяют заведомо ложную информацию.

К чему это лицимерие ? Пару постов выше, Вы признались, что привились только ради плюшек, которые у Вас отняли. Так возможно проблема не в тех, кто отказался прививаться ?

Мне не нужен ваш ресторан, я хочу все свои свободы назад получить, а благодаря вам мне это еще долго не светит

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Перейти на