русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

фальшивая отметка о привике​

10.09.21 12:54
Re: фальшивая отметка о привике​

Mr Twister55 коренной житель
Mr Twister55
in Antwort риана 10.09.21 11:48
Так же точно непременно найдутся "лидеры" и ютубовские "вещатели правды", призывающие на баррикады и саботаж любых мер по защите населения от распространения вируса. И непременно найдутся массы людей, которые на них поведутся.

я про себя скажу...мне не нужны никакие лозунги и я никаких видео не смотрю.

достаточно понаблюдатъ за статистикой заболеваемости в мире, сделав конечно пометку для себя, что статистика может быть не очень правдоподобной.

Ну и остаётся как обычно просто анализироватъ....для себя я понимаю, что вакцины новые, не изученные, никто толком не знает на кого и каким образом они влияют.

как в ближайшем, так и в отдалённом будущем. Какие побочки и т.д. непонятно. Я с женой с самого начала пандемии путешествуем и ведём довольо

активный образ жизни, пока всё ок, допускаю, что это случайность, также допускаю, что у нас сильный иммунитет. Ещё допускаю,что заразность

ковид преувеличена. Короче, не так всё просто, и для себя мы решили, что пока ну очень сильно не прижмут права неуколотых, то мы подождём

и понаблюдаем, может придумают вакцины получше , с меньшими побочками и т.д.

А вдруг пандемия закончится и мы останемся "чистыми".бебе

"Плохо, когда стадом баранов управляет Лев , но еще хуже, когда стадом львов управляет Баран".

Sprung zu