Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

фальшивая отметка о привике​

10.09.21 12:45
Re: фальшивая отметка о привике​

valentina0112 старожил
valentina0112
Следующих пациентов, которые прийдут после заражённого, а это может быть и старая бабушка и больной аутоиммунными, которым прививка не помогает

А гигиенконцепс? А если Вами вышеперечисленные придут после непротестированного больного непривитого? Который сам-то, может, и легко перенесёт, а вот старая бабушка...

И да, бабушки привиты.

Нет, не логично. Парикмахеры материально заинтересованы

Не настолько, чтобы рисковать собственным здоровьем, если опасность реальная

Для парикмахерских же, как вы и сами пишете, это не настолько критично, чтобы тестировать всех, тестирую тех кто имеет б0льшую вероятность заразить.

Ну, то есть если бабушку и Ко заразит больной непривитый, тадыладно.

Он же имеет меньшую вероятность заразить, чем здоровый непревитый.

Эта "бабушка" сидит в кресле в ФФР маске и клеента, что был в кресле до неё, тоже в ФФР маске, уже и в помещении-то нет.

А вот в очереди в супермаркете они в простых масках практически рядом стоят.

Эти все меры имеют одну цель - давление на непривитых, и не имеют ничего общего с заботой о чьё-либо здоровье. Иначе тестировали бы всех. Это же очевидно.

Но и вы дальше закрывайте на это глаза

народ в демократических странах настолько игфантилен, социально безответственен и социально несознателен и внушаем,

Это - да.

что не дай бог возникнет какая более опасная эпидемия (а это вполне реально), - вымрет нахрен.

А про это я ещё раньше писала.

Что репетицию-то мы провалили.

Благодаря "маски не нужны - не защищают", "любые маски защищают", потом медицинские, ФфР и... лень типать, и бесполезно, потому что

народ в демократических странах настолько игфантилен,

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Перейти на