Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

фальшивая отметка о привике​

09.09.21 12:24
Re: фальшивая отметка о привике​

Zahlesel коренной житель
Zahlesel
в ответ Mr Twister55 07.09.21 14:49, Последний раз изменено 09.09.21 12:28 (Zahlesel)

СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОДДЕЛКА ПРИСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ. ОБСУЖДЕНИЕ ЖЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!

я не верю в макарону и не согласен с полит мерами и разделения людей на два класса.

подделки больше всего печалать тех, кто привился ради выкупа своих прав и никак не тот, кто укололся дабы выжить!

занимаюсь изучением этого вопроса давно и могу поделится опытом.

врач чтото продал? ну он идиот! или новость утка

прививают десятки тысяч врачей и импфцентров, сертификаты выдают ониже плюс аптека.

невозможно проверить оригинальность желтой бумажки. ну если ток поддельщик идит, и написал в паспорт дичь!

Impfausweis: So erkennt ihr Fälschungen

https://www.doccheck.com/de/detail/articles/34069-impfausw...

статья бред полный. мой коммет есть тут

уколотся за 400 евро физраствором? херня война. а вот если вас за 400 уколят жижей, то будет двойное кидалово.

как покупают через телегу непонятно. ну наверное если тысячи подписчиков у канала то всё в норме.

хотя имею куер, я показываю всем фальщивый куер. но никто его не проверяет. все смотрят на дату второй прививки и готово :)

подделать цифровой сертификат НЕВОЗМОЖНО! но и зачем, если никто его не проверяет, а если проверка не пройдет, то можно свалить на технику и предьявить желтый пасс.

штемпеля делают сотни копишопов по всей стране, скок делают дома, да тож не мало. технологии уже давно на высоте

общей базы данных привиты НЕТ!

для проверки если позвонят врачу или в импфцентр то инфу никто не получит тк DSGVO сензивле персёнлихе датен!

мой вывод- новостями про споймали сподделкой ток пугают народ и не более

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...

Перейти на