русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Серьезная побочка от Pfizer (((

06.09.21 21:55
Re: Серьезная побочка от Pfizer (((

los50 посетитель

Я ничего не нагнетаю , не выдумываю дополнительно от себя , что называется-из первых уст. Зачем мне это ? Моя позиция несокрушима , нет нет нет , и ещё раз нет. И если я о чём то узнаю , почему не поделиться ? Народ имеет право знать , какие могут быть последствия . Ясно не у каждого , но уж слишком кучно бьют. У моей дочки- её ровестницы подруги в возрасте 30-35 лет , семейные с детьми . Поэтому куча контактов , забирая детей из детсада , со школы -они обмениваются новостями, поджидая детей. После прививки , у у двоих образовались камни в мочевых путях, у одной остановился кишечник , со вздутиями и болями пищеварение кое как движется , но это беда. Можете не верить , посмеиваться , но это так. Кстати про вздутый живот и остановившийся кишечник я несколько раз слыхала- что от короны , не у всех бьёт по лёгким, бывает проходит по пищеварительной системе . Ещё в Ухане такая разновидность протекания ковида тоже была зафиксирована в каком то проценте случаев.А теперь впервые услыхала , что и прививка может спровоцировать подобный симптом. А ещё у одной знакомой моей дочки- есть четырнадцатилетняя девочка , её родители принудили сделать прививку , иначе ни в какой Urlaub её не возьмут. И вот лежит дитя уже второй день с температурой 40 , уколотой рукой даже пошевелить не может, боли дичайшие. Стоило оно того ? Для чего всё это ? И чем дальше аукнется ? Кто сделал прививку , и с него как с гуся вода-флаг вам в руки ! Дай бог , что действительно пронесло . И не будете платить в неизвестно на сколько отдалённом будущем.

Всем здоровья !

Sprung zu