Серьезная побочка от Pfizer (((
Вот тоже побочка: инсульт у пилота в полёте: https://rumble.com/vm1yin-air-terror-pilot-has-terminal-st...
А это из базы прививочных побочек VAERS: https://www.openvaers.com/openvaers/1026783
Я заметил головную боль в самой макушке в течение часа после вакцинации. Я думал, что это нормально, потому что все, кого я знаю, говорили, что у них от этого болит голова. В течение следующих нескольких часов боль спустилась вниз по моей шее и превратилась в жжение в нижней части черепа. Боль была не мучительной, но постоянной. Я думал, что это со временем уйдет. Я пилот и зарабатываю на жизнь полётами. Через два дня после вакцинации я вылетел на самолете и сразу заметил, что со мной что-то не так. Мне было очень трудно сосредоточиться. Примерно через 2 часа полета
я почувствовал резкое сильное давление в голове и почти потерял сознание. Я сразу приземлился и перестал летать. Двумя днями позже я снова попробовал летать, и через 20 минут повторилось то же самое. Жжение в шее усилилось и теперь сопровождалось головокружением, тошнотой, дезориентацией, спутанностью сознания, неконтролируемой тряской и звоном в пальцах ног и ног. Я немедленно пошел к врачу из моего родного города, и он поставил мне диагноз головокружение. Он прописал мне меклизин в пятницу 05.02.2021. Я принимал лекарство, как прописано, все выходные, без особого облегчения. Понедельник, 08.02.2021. Я записался на эту среду в институт. В среду, 02.10.2021, 02.11.2021 мне сделали примерно 10-15 тестов, включая проверку равновесия, глаз и слуха, компьютерную томографию, МРТ, и измерили давление спинномозговой жидкости. Врач установил
11.02.2021, что у меня была аллергическая реакция на вакцину Pfizer COVID, которая сильно увеличила давление в спинном мозге и стволе головного мозга. Это давление вызывает у меня проблемы со зрением и в конечном итоге разорвало мое левое внутреннее ухо, оторвав при этом несколько кристаллов. Я не могу летать в таком состоянии. В настоящее время я принимаю Диамокс, чтобы снизить давление в спинном мозге и стволе мозга.