Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Лишний вес у взрослой дочки,как ей помочь?

31.08.21 15:41
Re: Лишний вес у взрослой дочки,как ей помочь?

Aurora2009 свой человек
Aurora2009
в ответ SaarA 31.08.21 15:15
Можно похудеть не занимаясь совсем спортом, только изменив питание, но нельзя похудеть занимаясь спортом, но не изменив питания.

Можно похудеть не занимаясь спортом, согласна. Моя кузина (толстушка с детства) была похудела изменив питание (на вегетарианское плюс посты). До анорексии. 35 кг при 156 см. 15 лет тощей была. Сейчас ну ооочень полная. Хоть и мало ест. И ест при этом сейчас всё постное и овощи. Но не худеет!!! Спорта ноль. Сидит дома и из дома даже погулять не ходит.

Другой пример. Коллега по работе. Ест Ффффсё. При чём на мой взгляд ну оочень много. Ну и не только на мой взгляд. Для мужика 178см 1-1,5 кг еды в день (из них около 400 гр мяса/фарша) это много, хоть убей. Но спортом каждый божий день занимается: ходьба и велик. Проблем со здоровьем не имеет. И на мой взгляд ему не помешало бы поправиться этак на кило 5. А лучше 7. Худой он. Знаю от его сына и друзей, что 25 лет назпд он был полным. Но подсел на спорт, т.к. похудеть хотел (и смог). Мотивацией стало высказывание сына (тогда еще маленького) "папа, ты жирный" 😳

Перейти на