Лишний вес у взрослой дочки,как ей помочь?
Можно похудеть не занимаясь совсем спортом, только изменив питание, но нельзя похудеть занимаясь спортом, но не изменив питания.
Можно похудеть не занимаясь спортом, согласна. Моя кузина (толстушка с детства) была похудела изменив питание (на вегетарианское плюс посты). До анорексии. 35 кг при 156 см. 15 лет тощей была. Сейчас ну ооочень полная. Хоть и мало ест. И ест при этом сейчас всё постное и овощи. Но не худеет!!! Спорта ноль. Сидит дома и из дома даже погулять не ходит.
Другой пример. Коллега по работе. Ест Ффффсё. При чём на мой взгляд ну оочень много. Ну и не только на мой взгляд. Для мужика 178см 1-1,5 кг еды в день (из них около 400 гр мяса/фарша) это много, хоть убей. Но спортом каждый божий день занимается: ходьба и велик. Проблем со
здоровьем не имеет. И на мой взгляд ему не помешало бы поправиться этак на кило 5. А лучше 7. Худой он. Знаю от его сына и друзей, что 25 лет назпд он был полным. Но подсел на спорт, т.к. похудеть хотел (и смог). Мотивацией стало высказывание сына (тогда еще маленького) "папа, ты жирный" 😳