Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Лишний вес у взрослой дочки,как ей помочь?

31.08.21 14:42
Re: Лишний вес у взрослой дочки,как ей помочь?

Aurora2009 свой человек
Aurora2009
интересно а вот колясочники они поидеи ведь только едят и какой спорт? сколько видел таких все ,,тощие,, или очень тучные!

Будучи колясочницей с 26(!)-летним стажем, не могу пройти мимо не прокомментировав Ваше высказываение.

Тощие колясочники это те, кто спортом занимается. Кто не поставил крест на своей жизни оказавшись в коляске. А жирные тучные - это те, кто спортом не занимается. Питание тоже, конечно, играет важную роль. Но не первостепенную. Имея генетику склонную к полноте (бабушка была очень тучной, сестра моя (ест не много, но движения почти ноль) тоже далеко не дюймовочка, я не страдаю лишним весом. Спорт, спорт... каллории не считаю. Но не ем ерунды. И не ем большие порции.

И предвосхищая Ваш вопрос, точнее Ваше вот это "только едят и какой спорт?" отвечу: почти все те же виды спорта, что и у ходячих. За исключением, конечно, бега и прыжков в высоту/длину. :) А именно: плаванье, хоккей, баскетбол, рэгби, фехтование, хэндбайк, теннис, моноски, конный спорт, танцы в коляске, наконец.

Перейти на