русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

27.08.21 14:22
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

sara100 патриот
sara100
in Antwort 2021 27.08.21 12:49
Кроме того предрасположенность к чему-нибудь да возможно есть у каждого, если гены проверить.

и кто это делает?

я уже тут писала, что почти 4 года ходила с Lungenembolie. Буквально перед пандемией мне ее случайно установили. А если не установили бы? Получила бы ковид и потом сказали бы что у меня появились тромбозы в легких и я умерла от них. А они у меня уже в 8ми секторах были и без ковида, и до сих пор ещё что-то осталось. Пить разжижитель крови до конца жизни придется.

Ну а что косается тех у кого поражение легких "не значительное" и они уже через неделю петь могут и все у них нормально. Бывают разные протекания восполенья легких. В основном люди знают про то которое проходит с температурой и кашлем, а про постепенное затягивание легких которое преходит в фиброс не многие знают. Надо быть счастливчиком чтобы такой способ обнаружили ДО того как начнуться образовываться рубцы на легком. Где гарантия того, что те кто имею "легкую стадию" ковида не подвергнутся именно такому лонг кобит? А это именно тех касается, кто не относится серьезно к новому вирусу.

Sprung zu