Серьезная побочка от Pfizer (((
я таки думаю, как работник почтово-банкового отдела при Эдеке, что персонал бы заметил отсутствие кого-то из коллектива по причине Krank. Как минимум при просмотре плана. Конкретно у нас за год на больничном были трое.
дЭвушка, я работаю в CallCenter (сама в IT там) у нас текучесть кадров не ваша и у нас работают студенты, люди без образования, мамочки молодые подрабатывают или люди после аварий. Есть люди которые только на время каникул приходят работать. И когда пандемия началась, то 80 % мы отправили в Homeoffice, благо техника позволяет.
А Krankenstand у нас тоже никто не позавидует. Некоторые вообще ищут работу для отмазки в АА. Придут отработают месяц и на больничный. Так же и в Kauflanda-х там миниджобы сплошь и рядом, студентов полно.
И думаю что у работников из почтово-банкового отдела ответственности на много больше чем у 20-25 летних которые бросают учебу. А в том отделе у нас как раз такие и сидят. Не есть конечно нормальные, но 50% из них вообще ни о чем. Понять 8 лет не могу, почему таких вообще на работу у нас принимают.