Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Серьезная побочка от Pfizer (((

26.08.21 10:46
Re: Серьезная побочка от Pfizer (((

sara100 патриот
sara100
в ответ 66666 25.08.21 23:18
Сегодня встретила знакомую, она работает в Кауфланде и поинтересовалась были ли случаи заражения в их гешефте за всё время этой истерии.

Так вот, в коллективе из 90-та человек за всё этo время не было ни одного положительного случая.

Она на кассе сидит, через неё и многих её коллег проходят тысячи людей. Чудеса в решете.

Если даже и были, не факт, что GF будет об этом разглашать. У нас предприятие 60 человек. В одном бюро было 8 человек ( бюро довольно таки большое и люди сидели через стол, т.е. один стол между телефонистами всегда пустой)

В начале декабря прошлого года пришел один с короной, и все "рядом" (через стол) сидевшие заразились. 5 человек были позитив + наш шеф, который был на митинге. Шеф лежал в больнице 2 недели.

Тоже никому, ничего не говорили. Благо я с заболевшей Teamleiterin имела хороший контакт. Она мене рассказала когда ей внезапно понадобился VPN Zugang, а я на больничном была и вообще-то хотела списыаваться и идти на работу.

Не скажи она мне что в фирме корона, я бы пришла на работу в самое пекло, а у меня два заболевания легких. И в Gesundheitsamt ни Chef, не Personalleiterin не стали сообщать. Мало того, шеф ещё до конца недели ходил на работу, а потом его конкретно скрутило и перзональшу тоже. У нас никаких чудес.

Перейти на