Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Серьезная побочка от Pfizer (((

25.08.21 12:17
Re: Серьезная побочка от Pfizer (((

Julcka коренной житель
Julcka
в ответ sara100 25.08.21 12:05

Я вам сочувствую, но загруженность больниц была и до короны. Связано это с тем, что больницы рассматриваются исключительно как коммерчиские организации. Они должны приносить прибыль. Все, что не приносит прибыль - сокращается.

В начале 2019 года моего отца забрали по скорой в 6 утра, он был очень слаб, не буду вдаваться в диагноз, но подозрение было на инсульт. Мы с ним просидели в Нотауфнаме на стуле 14 часов. Место для него не нашлось в отделении. После того как я устроила скандал, ему поставили кровать прямо в нотафнаме и мы ждали утра, когда освободится место. Он на кровати, а я на стуле. Врач с которым я ругалась ночью позвал меня на чай и сказал, что понимает меня прекрасно, но система такова, он ничего не может сделать. И по его словам становится все хуже. Тогда никакой короны в помине не было. Удобно валить на нее. А реформировать систему здравоохранения трудно, легче новую виллу купить, как это делает наш министр....

Учитывая, что всех пациентов из группы риска привили, откуда возьмется дополнительная нагрузка на интенсив, если прививки работают как обещано?

Перейти на