Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Серьезная побочка от Pfizer (((

25.08.21 12:05
Re: Серьезная побочка от Pfizer (((

sara100 патриот
sara100
в ответ Julcka 25.08.21 11:10
Во-вторых, если тестирование направлено на то чтобы остановить эпидемию, то тестировать надо всех, и непривитых, и привитых, т.к. уже видно на примере других стран, а так же исследований на эту тему, что заразившиеся привитые так же заразны для окружающих. В данном случае тесты используются как механизм шантажа. Не у всех людей есть деньги его платить. Кроме того это явная дискриминация.

давят на прививки не из-за того что от этого пандемия закончится, а чтобы не было большой нагрузки на интенсив в больницах. Чтобы плановые операции не отменялись. Не знаю, есть ли вообще какое-то заболевание которое появилось и исчезло навсегда за 1-2-3 года. А за счет прививок можно разгрузить или предотвратиь сильную перенагруженность медсистемы. Только не рассказывайте мне, человеку, который каждый год поступает в тяжелом состоянии в больницу, что больницы не были перегружены. Я лично, испытываю это на своей шкуре уже второй год. В декабре прошлого года, после двух капельниц хими, я, как побочку получила Rippenfehlentzündung. Знаете это какая боль? Когда глотаешь опиноиды, спишь сидя и каждый глубокий вздох сопровождается болями до слез. И меня НЕ положили в больницу. Я боялась дома одна находиться, что я задохнусь и скорая не приедет. Я себе на сотовом спецальный апп устанавливала, чтоб в случае чего, пошел Notruf и две смс близким людям.

А про дискриминацию на рабочем месте, как инвалида или как Ausländer in Arbeitsamt, могу книжки писать. Она есть и будт на всех уровнях.

Те же "здоровые" сами удачно дискриминируют и стариков и ризико группе и Behinderte, бросая постоянно им в лицо, что из-за них что-то они не могут делать.

Потом про эти все тромбозы, которые внезапно якобы появляются у людей после прививки. Я ходила с Multiple Lungenembolie предположительно с 2016 по 2020 год и выяснилось это случайно. А я у пульмолога все эти годы наблюдалась, он просто проглядел ее. Где гарантия того, что у многих не то же самое?

В соседней ветке человека без официального теста на работу не пускают

пусть поменяет работу, где пускают. Мне, как инвалиду, тоже тут на форуме уже не раз говорили. "Дак поменяй работу, если тебя там мобят или дискриминируют, че ты терпишь"

Перейти на