Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я бы сделал расчет если бы подобные данные были доступны. К сожалению в Германии их наверно принципиально не найти.
Я вообще не уверен, что подобного рода информация собирается. Меня, как человека много работающего с данными, умиляют числа типа 90% больных в стационарах не привиты, время от времени попадающие в сообщения данного топика с экрана телевизора или других медийных источников, без малейших ссылок на первоисточники. Хорошо хоть не 89,95% как на ценниках в магазинах, а то вообще было бы тошно.
Что касается Израиля, то вероятно у них уже есть определённая статистика. Я её особо не искал, но учитывая информацию о необходимости третьей прививки и комментарии израильские врачей, там все очень далеко от идеала.
Я не спроста сказал, что ситуация будет развиваться по израильскому сценарию с временным лагом. Будет возникать все больше вопросов, на которые придётся отвечать. Все большее количество людей не будет стремиться поставить третью прививку. Все больше людей получат проблемы со здоровьем. Если хватит понимания, то примут опыт Израиля, но я на это не с особо надеюсь.