Серьезная побочка от Pfizer (((
С другой стороны должно уважаться решение людей, решивших отказаться от эксперементальной прививки. Эти люди так же взвесили за и против и для себя решили против.
спасибо за частичную поддержку мнения. Я только вот что понять не могу, все ветки на этом форуме заканчиваются спорами "за" и "против" прививок, без разница какой вопрос про ковид поставлен. Причем агрессивны именно те кому важна только развлекательно-увесилительная программа и сразу начинаются оскорбненя типо что вы "отшельник", "запрись дома", "надень скафандр" или что там можно ещё сказать про тех которые привились или хотят привится или ждали прививки. Называют людей подопытными кроликами и т.д.
В соседней ветке, опять начали за здравие, а кончили за упакой. Чел спросил как сесть на два стула, а все свелось к "за" и "против". Пледоложений 1-2-3. Все. А кричат громче всех противники прививок.
Знаете, свое мнение отстаивать и добиватся особых целей всегда сложно, но ведь люди противники прививок ничего альтернативного, которое понравилось бы и нам предложить не могут, кроме как взмахивать плакатами.
Жить всегда легче, когда принято решение, будь оно правильным или не правильным, но решение принято. В стране принято решение 3G. А может они и принятно помому, что "Wer fängt an zu schreien hört auf zu denken". Вели бы себя сторонники "не прививок" по другому в том числе и на уровне партийных работников и вирусологов, то может и было бы все по другому.
Решить спокойно, без шантажа.
а кто вас шантажирует? что вам дороги закрыты без теста в те или иные инстанции, так для меня это то же самое, если чел не работает, то для него тоже много дорог закрыто, те же посеящения театров или других дорогостоящих развлечений. В отпуска они редко ездят. Но ведь люди тоже сами принимают решение работать и позволить то что "хочешь" или не работать и скрести по амбарам. Так же и тут. Люди решили не прививаться, значит нужно за это решение расплачиваться тестом. Вот и все.