Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Горький миндаль/горькие абрикосовые косточки для профилактики рака

21.08.21 18:35
Re: Горький миндаль/горькие абрикосовые косточки для профилактики рака

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ Santymetrik 21.08.21 17:26, Последний раз изменено 21.08.21 18:56 (Катрин)

Понятно. Я тоже ко всему этому отношусь с недоверием, читаю из любопытства и пытаюсь разобраться. Но меня удивляет , почему в Германии, например, тот же мелатонин, который и полезен, и не ядовит, невозможно купить без рецепта, и мой муж уже лет 30 покупает его в Америке. А такой ядовитый продукт как эти косточки, мешками продаётся на амазоне. И книгу пишет якобы врач, и никто это не проверяет.

И как объяснить тот факт, что сестра мужа ест их уже давно, как семечки, и ничем (пока? ) не болеет? И да, в этой книге автор в нескольких местах пишет о том, что для профилактики не больше 2-3 в день. В то же время больным советует есть их больше, но только под наблюдением таких, как он, которые их продают. Ясно дело, кто бы сомневался.. И люди идут к ним.

И самое главное: что делать тем людям, от которых официальная медицина уже отказалась? Это у них называется "austherapiert". То есть буквально говорят человеку:"Идите и ждите смерти".

Куда таким людям идти? Сразу на кладбище?

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на