Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Не захлебнитесь своим ядом.
Судя по тому, что порядка 30 миллинов жителей Германии пока еще не привиты от слова "совсем", несмотря на то, что вирус бушует уже почти 2 года, - не перевелись еще мыслящие люди. Хоть это радует.
Посмотрим, насколько нас, не привитых, хватит.
Но солидарности ни от меня, ни от моих домочадцев (все совершеннолетние) вы не дождетесь.
Я не антипрививочница, но прививки от короны у меня не будет (пока отсутствует Pflicht или пока уж не приспичет)!!!
Вот пройдет минимум 5 лет (минимально предписанный срок для нормального допуска прививок) и будут предоставлены реальные результаты исследований, вот тогда и буду принимать решение - колоть/не колоть.
А быть подопытным кроликом тяпти-ляпти сделанных вакцин во благо фармаиндустрии - не хочу и не буду!
Мы три месяца назад на протяжении нескольких часов (без масок и прочей лабуды) сидели 2 семьи за одним столом (8 человек в одной комнате), один человек был реально симптомный.
Менее, чем через 12 часов его шнельтест показал положительный результат, сделанные PCR были положительными у 3х членов одной семьи.
Через день у симптомного все симптомы пропали, 2 недели его семья отсидела дома без каких-либо жалоб на здоровье.
Наша семья так и осталась негативной. Как так?
В тот раз нас "пронесло", как будет дальше - посмотрим.
Эх, если б можно было знать, где соломку подстелить!