Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

20.08.21 12:43
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

SaLaMaNdRa-I местный житель
SaLaMaNdRa-I
в ответ fairy_Gray 20.08.21 12:26, Последний раз изменено 20.08.21 12:44 (SaLaMaNdRa-I)

Не захлебнитесь своим ядом.

Судя по тому, что порядка 30 миллинов жителей Германии пока еще не привиты от слова "совсем", несмотря на то, что вирус бушует уже почти 2 года, - не перевелись еще мыслящие люди. Хоть это радует.

Посмотрим, насколько нас, не привитых, хватит.

Но солидарности ни от меня, ни от моих домочадцев (все совершеннолетние) вы не дождетесь.

Я не антипрививочница, но прививки от короны у меня не будет (пока отсутствует Pflicht или пока уж не приспичет)!!!

Вот пройдет минимум 5 лет (минимально предписанный срок для нормального допуска прививок) и будут предоставлены реальные результаты исследований, вот тогда и буду принимать решение - колоть/не колоть.

А быть подопытным кроликом тяпти-ляпти сделанных вакцин во благо фармаиндустрии - не хочу и не буду!

Мы три месяца назад на протяжении нескольких часов (без масок и прочей лабуды) сидели 2 семьи за одним столом (8 человек в одной комнате), один человек был реально симптомный.

Менее, чем через 12 часов его шнельтест показал положительный результат, сделанные PCR были положительными у 3х членов одной семьи.

Через день у симптомного все симптомы пропали, 2 недели его семья отсидела дома без каких-либо жалоб на здоровье.

Наша семья так и осталась негативной. Как так?

В тот раз нас "пронесло", как будет дальше - посмотрим.

Эх, если б можно было знать, где соломку подстелить!

Перейти на