Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

20.08.21 12:26
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

fairy_Gray посетитель
в ответ Julcka 20.08.21 11:54

Я бе коллекционер ссылок. Об этом было уже сказано политиками и вирусологами 100 раз.

То, что перенос с привитого на привитого - вероятность минимальнее чем непривитого на привитого и в обратную сторону. Потому и хотят, чтобы привились ВСЕ.

Я не исключаю того, что цифры накручены, чтобы вынудить людей привиться, так как с октября придется за тесты платить самим и это ударит по карману.

И это единственный ход, который вынудит людей пойти и сделать прививку. Вот и все.

Что касается детей, то детей прививали от оспы и есть обязательные прививки, которые делаются.

И что касается стариков, то по поводу как раз таки стариков и людей, которые не могут привиться из-за других заболеваний - нужно оберегать, а значит должны привиться те, кто может. Но, увы, мы живем среди имбицилов и людей без малейшего чувства солидарности.

А государство Германии еще мягко поступают, но мне кажется, скоро будет 2G. И я это поддерживаю. К примеру я не хочу идти в спортзал и тренироваться с непривитым (если конечно у него нет противопоказаний) по одной простой причине, мне не хочется находиться рядом с несолидарным имбицилом, который надеется выехать на чужом привитом горбу и выжидает, надеясь, что его это не коснется и квота привитости будет достигнута путем других людей.

Таких людей я приравниваю к тем, что как трусы бегут с поля боя. Вот и все

Не знаю остались ли еще неадекваты, которые думают, что методом прививок "высшие умы" хотят убить людей и освободить место)) Ну-ну поэтому всех хотят привить, чтобы осталось 0 людей и некому было налог платить. Логика просто зашкаливает.

Давайте, тогда и про наводнения, пожары и Афганистан будет говорить, что этого всего нет, это Агенда)) И вообще заговор.

Бред. К сожалению у людей других хобби и дел нет, кроме как сидеть на форумах выискивать доказательства откуда-то и орать в центре города в массы этот бред.

Как в прошлом о теме "Майкл Джексон жив")) Тоже такие же были, хотя вроде и спустя десяток лет еще сидят и в это верят.

Перейти на