русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Серьезная побочка от Pfizer (((

18.08.21 21:22
Re: Серьезная побочка от Pfizer (((

vitminc коренной житель
vitminc
in Antwort Plura 18.08.21 17:51, Zuletzt geändert 18.08.21 21:23 (vitminc)
Я уже как-то писала в другой теме про смерть от ковида одного коллеги моего мужа. 49 лет, худой, очень спортивный без хронических заболеваний. Только ангины бывали. Про питание ничего сказать не могу.

Анамнез или личное восприятие не всегда дают верную картину. Очень жаль, что случаются такие вещи. Ковид, как правило, является катализатором нарушений в организме. Есть факторы риска, как правило, связанные с работой сердечно-сосудистой системы. Допустим есть выбор: инвестировать в усилия направленные на уменьшение вероятности осложнений или поставить прививку. Уверен подавляющее большинство с лёгкостью разово поставят укол или выпьют таблетку вместо каждодневных упражнений направленных на поддержание здоровья.

Я не говорю, что этот вариант годится всем, но и навязывать его тем кто готов каждодневно работать, с моей точки зрения, неверно. Поверьте, учитывая массовость вакцинации рано или поздно найдут взаимосвязь между применением вакцины и реакцией организма на неё. Напишут много статей, даже сделают выводы. Только все это будет позже. А сейчас... все средства хороши.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sprung zu