Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

17.08.21 05:05
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

vitminc коренной житель
vitminc
Боле того, существует теория, согласно которой большое количество вирусов, прививок, пищи, которая вызывает аллергию, также может приводить либо к гиперстимуляции иммунитета, он становится очень агрессивным, сходит с ума и нападает на собственные клетки, в результате развиваются системные воспалительные реакции, аутоимунные заболевания.

Всё это связанно с экспрессией CD38 как одного основных факторов ответа иммунной системы. Возьмите любой из приведённых в вашем примере факторов добавьте CD38 и с лёгкостью обнаружите исследования на эту тему.

Наша иммунная система не предназначена для постоянного нахождения в состоянии активности. Я могу понять вакцинацию в которой риск последствий болезни выше риска самой вакцинации, но не могу понять необходимость вакцинировать всех, включая детей.

Это превращается в какую-то параною. Если при подготовке первой вакцины речь шла о какой-никакой безопасности самой вакцины, то сейчас при подготовке вакцин против новых штаммов, начинают игнорироваться все протоколы допуска. Мне в страшном сне сложно представить разработку и тестирование вакцины работающих на уровне генов за 5 месяцев. Разработка обычных химических препаратов длится десятилетиями. Все экспериментальные методики лечения больных с высоким риском смертности на страх и риск самого больного при отсутствии альтернативных способов лечения.

Я не отношу себя к антипрививочникам, но где-то же должен быть здравый смысл?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на