Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Не к лицу вам хамство
Это всего лишь сарказм и удивление.
Потому как несмотря на все ограничения народ особо не сидит дома и не ограничивает себя ни в чем.
Я не в курсе где вы живете, но в городах люди живут своей жизнью.
По каждому графику, что здесь выкладывал и сейчас могу подтвердить соответствие предсказанных (экстраполированных) значений с фактическим. Они кстати и сейчас работают.
А вымрем то мы когда ужо? Когда уже заполнятся больницы, чем нас усиленно так пугают и почему тогда берлинская больница созданная для ковидников так и закрылась не приняв ни одного пациента, а бабло так и ушло.
К сожалению про страшилки сказать ничего не могу, тут вам, по-видимому, виднее.
Зато наши политики спецы по страшилкам.
Что касается количества людей, то такого количества в месте о котором упомянул никогда не видел. Больных среди них вроде тоже не наблюдалось, хотя здесь я утверждать не могу
А я вот наблюдаю. Количество людей как было так и есть.
А еще наблюдаю несоответствие действий при аж пандемии.
Как так может быть что на расстоянии в 10км совершенно разные правила. Причем люди перемещаются туда сюда обратно ежедневно.
Это в Гамбурге есть такая особенность. Земля Гамбург плавно перетекает в Шлесвиг Хольштайн или Нидерзаксен.
И получаются люди живущие в Шлесвиге, работающие в Гамбурге живут по разным правилам. У нас в Гамбурге нельзя без 3Г никуда зайти, а у них свободно.
Что ж за пандемия то такая???
Где вы, вучоные??? Объясните уже нам неучам как так то, что ж за вирус то такой по всей Германии он жутко опасен с 22.00, а у нас в Гамбурге почему то с 21.00 уже бегал по улицам.
Почему когда у вас дети спокойно ходили в школы без тестов, а наших детей уже без теста в школу не пускали?
А как так то, например на футбол полные стадионы, а детям в школы ни ни.
Или как может быть Украина зеленой зоной для Германии, а Англия была вирусовариантегебит???
Есть вообще ученые и врачи, которыев состоянии все это назвать своими именами? Или не осталось у нас уже тех кто может сказать правду или хотя бы начать задавать вопросы, а не принуждать уколоться и забыться???
И да, не принимайте лично мой спич, это так глас в пустыне...