русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Советую прочесть и задуматься...

06.08.21 06:15
Re: Советую прочесть и задуматься...

Max33333 коренной житель
in Antwort Kora1 05.08.21 23:05, Zuletzt geändert 06.08.21 06:26 (Max33333)
Автор лукавит, он хочет предостеречь будущих пациентов от таких видов лечения рака как лечение специальной системой питания

Давайте ка вернемся к тому, с чего спор начался?

Я написал:

....лечился от рака какой-то альтернативщиной до тех пор, пока не стало слишком поздно.

В ответ вы написали:

Ага, понятно. С медициной Вы не дружите. Совсем.У Джобса был рак поджелудочной. Средняя выживаемость при этой локализации - 9 мес.....

Дэвид Агус в интервью Форбс говорит:

Во-вторых, лечение. Стив пришел ко мне поздно. Врачи, к которым он обращался прежде, были неправы: они рекомендовали нутрициотерапию, а не операцию

И вы на это пишете, что "автор лукавит..",

"Мне кажется.." и призываете меня вам "просто поверить", что в интерьвью сказаана неправда

-----------

Поскольку я не Кодер, и не считаю, что между делом способен вникнуть в тонкости диагноза Джобса настолько, чтобы быть в этом на уровне Агуса, то я повторю вам вопрос, который задавал и на который вы не ответили:

Почему я должен верить вам, анониму на форуме, а не Дэвиду Агусу дающему публичное интервью в Форбс, к которому Стив Джобс таки приходил со своей болезнью?

К вам Джобс приходил до Агуса, вы с ним обсудили его диагноз и качество жизни после операции и решили, что лучше просто полгода пожить спокойно (к стати, про полгода-в статье вроде нигде не сказано, что Стив пришел к Агусу через полгода после диагноза)?

Или вы хотя бы медицинскую карту именно Джобса изучали?

Sprung zu