русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Советую прочесть и задуматься...

05.08.21 17:47
Re: Советую прочесть и задуматься...

Max33333 коренной житель
in Antwort koder 05.08.21 17:31
Я смотрю, мы не только бросили обсуждать ивемерктин, мы даже корни животворящие больше не обсуждаем. Мы переключились на более интересные темы

Кодер, а с кем ивемерктин обсуждать?

Я Фандорина уже раз 20 спросил, почему с апреля профилактика ивемерктином в Никарагуа вдруг перестала работать и заражения вернулись к прошлогодним максимумам. А в ответ "фашисты, фашисты"...

И спрашивал, почему после 10 лет "исследовпния противовирусных свойств" препарат так нигде себя и не нашел как противовирусное. А в ответ снова "фашисты, фашисты..."

Ну хочет человек фашистов и заговоры обсуждать, а факты не хочет. Его дело.

Мы переключились на более интересные темы - какой вы классный специалист и как хреново я могу анализировать информацию.Наверно потому что вас, как специалиста сразу не распознал?,😁

Если вы не специалист, то информацию вы проверить не можете, потому как вам на это знаний не хватает. Именно это я и написал, когда вы кинулись рассуждать какой вы продвинутый и "делаете выводы" и какой я наивный, когда полагаюсь на "мнени е специалистов".

А в ответ у вас какая-то муть с переходом на личности.

Лучше бы обьяснили, каким образом вы пооверяете статьи о воздействии препарата на вирус, если нифига в этом не понимаете?

Sprung zu