Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я сказала , что она новая? вы кстати так же назвали её любопытной.ладно проехали.
Может не по теме в этой теме, ( в другой вы редкий гость) хочу у вас спросить, вы вроде ВСЁ знаете.
скажите, вот все боятся второй прививки( побочек)
С какой все же прививки в основном случаются, первой или второй ? эти не желательные побочки, такие как ( порез, шок, итп) страшные.
есть у вас ссылка реальная, с какой же по счёту всё же это происходит…
скорее первая? Можно предложить по тому что,( многие потом не идут на вторую) Ведь организму еще не известно что влили, вторая уже знакомая, и там работает чисто иммунитет ,а то есть в основном происходят те побочки которые заявлены или
нет?
Но почему тогда, все ждут, бояться второй? ( потому что ничего не было в первую, или дороги назад нет?) Бывает такое, что от первой ничего, а от второй случились эти самые страшные побочки? Или просто люди не хотят температуры и ломоты в суставах…
это просто вопрос, возможно и не по теме, просто этот форум как проводник через меня ,моим родственникам и соседям🤭да и узнаёшь тут реально больше, чем где либо… люди роют ищут, молодцы! У меня нет на это время, поэтому читаю всех, кто сделал это за меня😳