Советую прочесть и задуматься...
По тому же принципу признаётся топор как средство лечения мигрени.
Нет. Вы специально утрируете сообщение, что бы придать ему абсурдный вид и потом боретесь с тем самым абсурдом, который само же и выссказали. vermectin это лекарство, которое ВОЗМОЖНО имеет еще и дополнительные возможности. Если я ударю вас по голове топором, я вас убью. Это однозначно. Если вы будете пить vermectin в дотоксических дозах при заболевании или в качестве профилактик, то... А вот это достоверно неизвестно. Это никто нормально не исследовал.
и всё, марш Шопена или дох всю жизнь бесплатно парковаться на местах для инвалидов. А в минимальных дозах только вши дохнут, а вирусу пох.
Вы специально утрируете сообщение, что бы придать ему абсурдный вид... На самом деле докосичные дозы у этого препарата известны и достаточно хорошо изучены. А влияние этих доз как раз и нет. Вы опять выдумали нечто, что потом и высмеяли. Но к оригинальному сообщению ваш сарказ отношение не имеет.
причём некоторые из них давали лучший результат
Лучший вариант чем что? Вы можете предоставить действительно исследования, которые в виду правильной методики проведения однозначно ставят точки над и?
о нафига это секретное мировое правительство упирается в вакцины,
А вот здесь к сожалению Ван Дорен логичен и возможно прав. Мирового правительства не существует. В каждом правительстве сидят лобби. Лоби автопрома, например, пропихивают вракпремии.
Я могу
рассказать про лобби кранкенкасс, но сейчас не про это. Почму выпуск старого препарата с истекшим патентом не выгоден, ясно и так. Вакцины выгоднее. Фармаконцернам. А кроме того фармаконцерны провели тестировании пары технологий. И сократили срок выписка пары препаратов, сумев пустит их в продажу раньше, Это не прямо вот так плохо и ужасно. Но возможность того, что дешевое лекарство никого не интересует очень высока. имхо