Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Советую прочесть и задуматься...

03.08.21 09:04
Re: Советую прочесть и задуматься...

vladoborgo старожил
в ответ koder 03.08.21 05:42
Отлично. Значит РКИ признает, что этот препарат может быть применен как средство борьбы с ковидом. В принципе. И не отрицает этого

Ну в принципе конечно. По тому же принципу признаётся топор как средство лечения мигрени.

В чем отличие оборота "sind notwendig" и "wären notwendig"? Для меня второе это когда человек не знает, какая дозировка нужна и чисто теоретически рассуждает на эту тему

Ну да,конретная доза этого ветсредства превращающего человека в труп не указана, но не думаю, что это было бы для Вас принципиально отравиться и всё, марш Шопена или дох всю жизнь бесплатно парковаться на местах для инвалидов. А в минимальных дозах только вши дохнут, а вирусу пох.

Препарат больше года на слуху. ГОД. При этом нет еще сотни - другой препаратов, которые более многообещающие и длинной очереди на проверку эффективности.

Сам удивлён.

РКИ исследовало их штук двадцать, я даже ссылку приводил, причём некоторые из них давали лучший результат, прямо магия какая то с этим лошадиным экстратом. Видимо в том болоте, откуда кверы всю инфу цепляют только этот противоблохатор и водился, а других они по причине ограниченности не знают.

Кроме того существуют огромные дисскуссии на тему - если есть возможность лечить, то зачем весь этот цирк?

А тут вообще тупик. Если действтельно дело только в бабках, то нафига это секретное мировое правительство упирается в вакцины, запустили бы пару препаратов, заработали бы такие миллиарды что пфайзер бы курил в сторонке и продавал семечки на Привозе.

Ну как то так.

Перейти на