бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
То же самое! Почти всё моё окружение, полностью все привитые. У многих были побочки в основном после второй прививки, но через пару дней прошли и всё встало на свои места.
ну прям читаешь и завидуешь, какие все здоровые молодцы. А я как не отговаривала своего мужа не ходить на эту вакцинацию Байонтех, всё равно пошёл, т.к на емейл пришло приглашение от его фирмы секретарь всем рассылала. В четверг 22.07 после обеда привился, а в пятницу после обеда одна нога начала синеть, потом краснеть и вот сегодня на половину чёрная, да ещё в добавок опух подъём ноги и выглядит как водянистая аж блестит- лучше бы я не видела этот ужастика. Каждые 2 часа берёт их холодильника замороженные гелиевые брикеты и прикладывает к ноге, говорит горит. Мужу 54, вены на ногах, но чернеет пока одна.В выходные почти не спала, просыпалась, чтобы прислушаться по типу дышит не дышит.................перекрестилась и повернусь на другой бок.
Ко врачу не идёт, говорит что это не последствия вакцины. Я отвечаю, а почему тогда в марте- апреле такого не было и бегал как собака, да чего уж там так далеко ходить, почему такого не было в понедельник, вторник, а нога начала чернеть именно после вакцины Байонтех с пятницы со второй половины дня.
и вот сегодня опять поругались перед сном, говорю ему, ты наверное не сказал какая у тебя хронич. болезнь, а он отвечает, что всё написал в формуляре и сказал в лицо что у него, а ему на..... и ответили прямо в лицо пита "прививаться нужно без оглядки
и любой ценой. Главное привить побольше народу"
увидев последствия от Байонтех на своём муже, могу смело сказать пошли они на 3 буквы.
А сегодня ещё соседка турчанка , так невзначай спросила меня " а вы прививались", ну и она попала под рассдачу- поругались с ней. Говорю ей идите на свой участок сада и там охайте и ахайте и проповедуете как вакцинироваться полезно и нужно, а это частная территория и принадлежит мне. Сама обладает здоровьем как у слона...........на днях с лестницы навернулась, встала пошла свои джинсовые бриджы переодела и дальше пошла пахать, сорняки выдёргивать в саду. Ей 65.