Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Отчет , дочь после короны

16.07.21 16:27
Re: Отчет , дочь после короны

JII посетитель
А кого обманываете вы? Других или /и себя?

Я никого не обманываю и в отличие от вас внимательно слушаю и читаю всю информацию, а не только то, что мне хочется слышать. Все политики и их медицинские советники, в один голос заявляют, что прививка защищает лишь от тяжелой формы ковида и летального исхода, но не защищает от заражения.

Но как показывает статистика, люди с двумя прививками не только заражаются ковидом, но и умирают от него, несмотря на полную вакцинацию.

Ну да, была здоровая девушка, приехали злобные врачи, уволокли в больницу, пытались убить, но ей удалось оттуда сбежать.

Вот в этом и заключается вопрос - была ли девушка абсолютно здорова до ковида? И что с ней, собственно говоря, происходило дальше, что привело к тяжёлым последствиям?

Я не верю в то, что абсолютно здоровая девушка, могла вот так, ни с того ни с сего, так сильно пострадать от вируса, который 97% людей переносят без осложнений и особых проблем, а дети вообще не замечают.

Я сочувствую девушке, но хотел бы знать подробности, прежде чем, подобно вам, начать биться в истерике от страха перед вирусом.

Перейти на